Блоги мастеров

Выбираем каким видом рукоделия можно заняться летом. Не стоит думать, что рукоделие – это вязание и шитье.Сегодня возрождено сотни старых и придумано немало новых техник, которые интересны женщинам всех возрастов.

Hand made техники: Бижутерия, Бисероплетение, Вышивка, Канзаши, Фоамиран, Флористика, Фетр, Ткани, Детское творчество

Создайте коллекцию стильных украшений, изготовленных своими руками! Основа для булавки станет настоящей находкой для рукодельниц. Проявите немного фантазии, и ваш образ дополнят авторские изделия, подчёркивающие индивидуальность.

Hand made техники: Аппликация, вставки, отделка, Бижутерия, Бисероплетение, Валяние, Вышивка, Вязание, Декупаж, Канзаши, Картонаж, Квиллинг, Кинусайга, Косметика и парфюмерия, Лепка: глина, пластика, Куклы и игрушки, Мозаика,фьюзинг, Оригами, киригами, Мыловарение, Папье-маше, Пергамано, Плетение, Пэчворк, квилтинг, Резьба по дереву, выпиливание, выжигание, Роспись, витраж, рисование, Батик, Скрапбукинг, Свечи и свечеварение, Ткачество, Шитье, Фоамиран, Флористика, Фетр, Художественные товары, Швейные машины, Ткани, Картины по номерам, Наборы для творчества, Кондитерские принадлежности, Канцтовары, Детское творчество, Кожа, Упаковка, Багетные мастерские, Опт(в нижний раздел в достаке по РБ, это тоже фильтр)

Учимся в городской суете ловить моменты гармонии и здоровья, используя такие знакомые и немного позабытые аксессуары, как шаль, косынка, платок или палантин.

Hand made техники: Вязание

Эта статья о том, где и как рождаются мои котики. Автор статьи, корреспондент агентства «Минск-Новости» Виктория Семенович, побывала у меня дома и вот, что в итоге у неё получилось. Я очень благодарна ей за эту статью.

Hand made техники: Куклы и игрушки

Что же ищет рукодельница? Творческое вдохновение у вас уже есть а мы вам хотим подарить приятные цены, бесплатную доставку, широкий ассортимент. Ждем вас на нашей страничке интернет магазина Malyur.by.

Hand made техники: Бижутерия, Бисероплетение, Валяние, Вышивка, Вязание, Декупаж, Канзаши, Квиллинг, Лепка: глина, пластика, Куклы и игрушки, Мыловарение, Пэчворк, квилтинг, Скрапбукинг, Свечи и свечеварение, Ткачество, Шитье, Фоамиран, Флористика, Фетр, Художественные товары, Ткани, Наборы для творчества, Канцтовары, Детское творчество

Какая из рукодельниц не любит декор? Бусинки, стразики, камешки и многое другое вы сможете найти в нашем интернет магазине товаров для творчества Malyur.by. Вас приятно порадуют наши цены, бесплатная доставка по РБ и каждого ждет подарок.

Hand made техники: Вышивка, Канзаши, Лепка: глина, пластика, Куклы и игрушки, Мыловарение, Скрапбукинг, Свечи и свечеварение, Флористика, Опт(в нижний раздел в достаке по РБ, это тоже фильтр)

Безусловно уникальный материал, успевший полюбиться многим рукодельницам. Сотворите чудо сказку для ваших маленьких принцесс и принцев. Короны, веночки, заколочки и многое другое ждет вас в нашем магазине Malyur.by

Hand made техники: Канзаши, Куклы и игрушки, Скрапбукинг, Шитье, Фетр, Наборы для творчества, Опт(в нижний раздел в достаке по РБ, это тоже фильтр)

Трикотажная пряжа (другие названия: t-shirt yarn, zpagetti, Crochet XXL, ХомячокЛюкс, Лента, Maccaroni. Funny) это трикотажные полоски ленты шириной 1-2,5 см., смотанные в клубок.

Hand made техники: Вязание

Пробные перчики и долька арбуза)) Расширяю ассортимент слепленных фигурок. Пробую новые техники и возможности полимерной глины. Очень увлекательное занятие, скажу я Вам.

Hand made техники: Лепка: глина, пластика

Рады предложить вам материал для творчества полимерную глину. Разнообразие цветовой палитры вас приятно удивит.Приглашаем за покупками в наш интернет магазин Malyur.by количество товара и цены вас приятно удивят. Всех покупателей ждут подарки.

Hand made техники: Лепка: глина, пластика, Наборы для творчества, Канцтовары, Детское творчество

Блог мастера- это кладезь полезных идей, творческого настроения, вдохновения и отличного настроения!

Здесь Вы найдете полезные, интересные, а порой и просто позитивные статьи о ручной работе, авторские идеи, заметки, мастер-классы, секреты рукоделия и еще много чего вкусного!

В комментариях к статьям всегда можно пообщаться с автором, задать вопрос, выразить свое мнение по теме или просто сказать спасибо за чудесный материал. 

Творческие люди по-своему видят окружающий мир, они разукрашивают его всевозможными красками своей фантазии, придают простым вещам особое значение и помогают нам видеть мир по-другому.

Откуда черпать вдохновение, как приходят идеи, как создаются произведения искусства, что происходит в голове мастера- читайте в наших блогах!