lapikova.olcha
14 марта 2015
18

Ну вот нравится мне Африканская тема с её колоритными девушками, как-то уж очень сочно выглядят они во фьюзинге. Уж прямо коллекция образовалась на эту тему.

Танец. Панно-часы.

Было ещё у меня блюдо к ''Труженицам Африки'',

но как-то оно не продавалось. Вот и решила я из него сделать панно-часы. Да и ''девушка''для него у меня была очень подходящая, так и просилась на этот фон.

Вот, не долго думая, взялась я за работу. Так как это была тарелка, пришлось провести процедуру моллирования наоборот,т.е. из тарелки сделать ровную основу. Затем, положив на шаблон, отметила часовые деления, чтобы рисунок положить красиво, да и палочки для циферблата разместить правильно.

Не буду описывать весь процесс вырезания-обтачивания. Если коротко, то из картинки повырезала детали, обвела их на стекле (т.к. стекло опаловое, непрозрачное), выложила все на основу. Платье ''расшила'' стеклянной крошкой, бусы и серьги - готовые фьюзинговые капли. Вот и готова красавица!

А дальше - все как всегда: нагреваем, охлаждаем, сверлим, вставляет механизм и стрелки, фотографирует, любуемся! А кто-то ещё и покупает...