POOLSE's Hand Made
12 июля 2018

Интерьерные фигурки ручной работы из бумажной лозы - это оригинальное решение для оформления интерьера или для необычного подарка друзьям и близким. Каждая такая фигурка уникальна.

Интерьерные фигурки из бумажной лозы

Оригинальные плетеные статуэтки из бумажной лозы. Каждое изделие покрыто акриловым лаком, что придает прочность и долговечность. В интерьере статуэтки смотрятся очень стильно, как отдельно, так и в группе из нескольких фигурок. Рост кукол 30-40 см. 

       

      

      

  

Куклы изготовлены из бумажной лозы (газетных трубочек), одежда декорируется с применением техники декупаж. Украшения у каждой куклы также уникальные, они могут быть из бисера, бусин, металлических сплавов, холодного фарфора, ниток и так далее, все зависит от фантазии мастера. 

     

    

В руках или на голове фигурки могут держать разного рода корзины, кувшины, блюда, которые также изготовлены вручную индивидуально для каждой фигурки.

     

   

Фигурка (или набор фигурок) станет прекрасным и оригинальным подарком для Вас и Ваших близких. Порой трудно подобрать подарок человеку, "у которого все есть". В этой ситуации интерьерная фигурка ручной работы станет прекрасным решением вопроса. 

Каждая такая кукла уникальна и не повторяется. Изготовление точной копии невозможно.