В Минске открылся магазин натуральной кожи белорусского производства

evna
5 октября 2017
2

1 сентября 2017 года открылся новый магазин натуральной кожи DARISERVIS. Теперь магазине на ул. Лещинского вы сможете найти натуральную кожу из первых рук: одежную, обувную,  галантерейную, подкладочную, велюр, нубук, краст, лаковая кожа, тиснение.

 DARISERVIS не является покупателем у завода или перекупщиком кожи из Италии, Турции, Марокко и.т.д. 

 DARISERVIS является поставщиком Wet Blue -  сырья для кожевенного производства и перерабатывает собственное сырье на давальческой основе уже на протяжении 4-х лет, а так же поставляет сырье для нужд заводов.

 Покупая кожу DARISERVIS вы приобретаете товар из первых рук: к примеру, кожа для пошива одежды (любого цвета) вам обойдется в 0,32 белорусских рубля за дм.кв., а кожа подкладочная- 0,22 рублей за.дм.

Особая гордость DARISERVIS- это кожа для пошива одежды:  мягкая, эластичная, прочная и долговечная.

Понадобился один год для того, чтобы отточить технологи производства одежной кожи до совершенства. Контроль на каждом этапе производства, от сбора шкур у населения, производства полуфабриката WET BLUE,  до сортовой селекции готовой кожи, обеспечивает наилучшее качество готового кож-товара.  

Хоть магазин и открылся совсем недавно, уже подписаны договора с крупными фабриками по производству кожаной одежды, ателье и дизайнерами.

По всем вопросам вы можете обращаться по телефону +37529544261 или зайти на сайт компании www.dariservis.by

2 комментария к новости «В Минске открылся магазин натуральной кожи белорусского производства»