Листовки с лучшими мастерами нашего портала готовы!

evna
2 февраля 2015
16

Ура-ура! Первые листовки готовы, поздравляем мастеров, которые их украсили своим присутствием! Увидеть их можно будет на ярмарках: Миминош, Чароуныя падарунки и Таямницы майстэрства. 

Следующая партия листовок будет изготовлена на выставку "Панна DOLL'я" – крупнейшая международная выставка авторских кукол и мишек в Беларуси на 10-12 апреля 2015. 

Шанс быть лучшим есть у каждого. Барашков считаем с 2.02. Удачи!

16 комментариев к новости «Листовки с лучшими мастерами нашего портала готовы!»

MiniTa
MiniTa
))) ура ! Не зря мы все так усердно комментировали друг другу работы ))
Елена Строчук
Елена Строчук
конечно не зря - столько хороших эмоций подарили друг другу... и тем более барашки еще за это насчитывались.... а еще многое о себе рассказали в статьях и о других почитали в блогах и о творчестве и с новыми для себя МК познакомилась.. так что одни плюсы)))))
Аутарская майстэрня "Kerunak"
Аутарская майстэрня "Kerunak"
Поздравляю,вас,девчонки,молодцы! Мне приятно было тоже с вами всеми познакомиться хоть и виртуально,теперь.если увижу вас на выставках,обязательно подойду...но начался новый отсчёт барашков,пора действовать опять!
Ермолаева Марина (Цветочная Сиеста)
Поздравляю победителей)) Только вопрос к организатором.. каким образом работы мастеров, не попавших в эту партию листовок публикуются под именами других? Если они лучшие- то используйте работы именно перечисленных, лучших  мастеров. Я насчитала по меньшей мере 2 или 3 работы Venochkishop (уж извините, но мне этот мастер по стилю комбинации камней и цветов очень симпатична, по этому ее работы сразу бросились в глаза).Несостыковочка...Задумка интересная, но исполнение не совсем корректно.
Ермолаева Марина (Цветочная Сиеста)
Объясню свое недоумение двумя простыми примерами. (Фамилии художников и поэтов взяла для примера, они никак не отражают мои предпочтения):1) Идете Вы мимо афиши и видите заголовок " Выставка известных художников России- Шишкин и Айвазовский" .Вы радостно покупаете билет, заходите на выставку и что же Вы там видите:  висит 30 картин .. из них 3 штуки Айвазовского и 2 картины Шишкина... остальные- Малевич,  Пикасо и еще пара-тройка художников абстракционистов.. и причем все картины не подписаны. Ваша реакция-разочарование... про реакцию художников-авторов я вообще молчу (если бы у них была возможность там побывать то организаторы не отделались бы простым "извините")2) Заходите Вы в магазин и видите книжку с красивым громким названием "Лучшие поэты - Пушкин, Блок" Открываете ее и что же читаете- стихи Барто, Маяковского, "Войну и мир" Толстого..конечно же все без указаний авторов и вперемешку с обещанным Пушкиным и Блоком. Ваша реакция? Реакция авторов произведений???Я не хочу уменьшить или увеличить достижения тех или иных мастеров на этом ресурсе. Все эти люди одаренные и достойны высших похвал. Только зачем делать "подмену" шедевров??? Мастера вполне заслуживали и заслуживают публикации именно своих работ, а не соседа, ведь для этого и устраивался конкурс??
Милана
Милана
Совершенно не согласна с вами, отличная листовка, мастера- молодцы, организаторы- молодцы. Это реклама самого портала(написано же "приглашение на интернет-ярмарку") и по Вашей логике- человек увидел листовку- заинтересовали его представленные работы- пришел и УВИДЕЛ их. И все отлично, а мастеров по заслугам оценили, Вы просто завидуете наверное)).
Ермолаева Марина (Цветочная Сиеста)
У Вас свой взгляд на вещи, у меня свой)) Завидовать чему? Мои работы тоже представлены в листовке (с подписью), но я против этого. К тому же мастерство, на мой взгляд, оценивают именно по заслугам, а не по количеству оставленных комментариев.Вы уверены на 100% , что работы Tatyana Voyshnis (Татьяна Войшнис), Tatiana Casanueva, Украшения Courtesan, Venochkishop, творческая мастерская Анастасии Романовой, Ирина Сазанович, Mari Dizain творческая мастерская,да и большинства мастериц (извините девочки, могла бы скопировать полный список мастериц, да не дает сайт) на этом портале менее профессиональны, чем тех, которые попали в список лучших не путем голосования мастеров, а путем собирания овечек- элементарный флуд в чужих работах, написания пары фраз в болог?? Да, есть исключения, но это скорее исключения, чем правило...Очень жаль, что такая интересная задумка превратилась нечто непонятное...
evna
evna
Добрый день, Марина! Отвечаю на Ваши вопросы:1. Администрация сайта имеет право использовать все материалы, размещенные на нем в рекламных целях самого ресурса. Если Вы в дальнейшем не хотите, чтобы Ваши работы использовались, удалите их с сайта.2. Пояснения к выбору материалов для листовки:На одном обороте листовки размещены лучшие работы сайта на день создания листовки. Работы взяты с блока "лучшие работы" на главной странице. Этот оборот дает общее представление о портале. Указано, что на портале более 5000 работ, а не работы наших 5 мастеров победивших в конкурсе.На обратной стороне мы видим 5 мастеров, указаны техники в которых они работают, указана ссылка на их сайт, человек пройдя по ссылке увидит только работы этого мастера. Ваш пример некорректен, так как в листовке явно логически отделено одно от другого. Это приглашение на «интернет-ярмарку handmade», а не на ярмарку 5 мастеров.3. Лучшие мастера выбирались согласно конкурса, условия которого Вам известны, а не по чьему-то субъективному мнению, у кого работы лучше.4. Воздержитесь от некорректных высказываний в сторону администрации портала и его участников, в противном случае Ваш профиль будет заблокирован.
Ермолаева Марина (Цветочная Сиеста)
Добрый день, evnaОтвечаю на Ваши пункты: 1. Ок, учту.1-3. Ок, логично, но первая ассоциация была такая, какую я указала выше. 4. Иметь мнение отличное от Вашего является некорректным?
evna
evna
В публичной оферте Вы найдете информацию по поводу размещаемого контента http://www.evna.by/oferta